GRAPPA DI BARBERA
Caratteristiche chimico/fisiche: Residuo totale ottico: 32,31% – Grado alcolico Vol%: 41%+/-0,40% – Acqua: 40-50% – Residuo secco g%: 23-27% – Peso specifico: a 20°C:1,04+/-0,02 – Zuccheri totali (g/l): 0 – Ph: 7 – Coloranti estranei: Assenti – Densità: 20/20
Proprietà Sensoriali: Aspetto: liquido di trasparente del distillato. Aroma: esprime il caratteristico profumo della vinaccia.
Vitigno: Barbera del Piemonte.
Modalità di Stoccaggio: A temperatura ambiente
Modalità di Consumo: Viene bevuto fresco a temperatura ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta come digestivo. Si consiglia di servire il distillato in un bicchiere a tulipano alla temperatura di 10-15°C.
Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco, in ogni caso, al riparo dai raggi solare.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.