LA LIQUIRIZIA
Caratteristiche chimico/fisiche: Residuo totale ottico: 32,31% – Grado alcolico Vol%: 32%+/-0,32% – Acqua: 45-55% – Residuo secco g%: 23-27% – Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 – Zuccheri totali (g/l): 180-190 • Ph: 7 – Coloranti estranei: Assenti – Densità: 20/20
Proprietà Sensoriali: Aspetto: liquido di colore marrone scuro che si addensa alle basse temperature. Aroma: esprime il caratteristico profumo della liquirizia purissima con l’inconfondibile aroma della liquirizia calabra.
Ingredienti: Infuso idroalcolico di infuso di radice di liquirizia spezzata purissima e liquirizia all’anice (250 gr. per ogni litro di alcool), acqua oligominerale, zucchero e alcool.
Modalità di Stoccaggio: A temperatura ambiente
Modalità di Consumo: Viene bevuto fresco a temperatura ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta come digestivo.
Durabilità: La shelf-life del prodotto è di quattro anni se conservato nelle condizioni descritte in contenitori originali e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un naturale invecchiamento durante il quale si possono verificare variazioni delle caratteristiche fisiche, organolettiche e del colore causate da temperatura, aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione e manipolazione del prodotto possono altresì influenzare i parametri chimico-fisici citati. L’Eden controlla che il prodotto sia ottenuto senza alcun additivo, secondo i semplici metodi artigianali della tradizione. L’eventuale affioramento di essenze naturali di liquirizia o la presenza di sedimenti sul fondo è caratteristica di genuinità del prodotto.
Modalità di Conservazione: In frigorifero a -2°C. Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.